jeudi 20 septembre 2012

Hannover 3-4 Manchester United, Hernandez scores en amical en tant que coéquipiers olympiques win

Manchester United a terminé ses appareils de pré-saison avec une victoire 4-3 sur excitante Hanovre en Allemagne. Javier Hernandez Chicharito ", qui a raté de rejoindre ses coéquipiers du Mexique en remportant l'or olympique, a marqué le premier pour les Red Devils. Une série de début de Manchester misses s'est révélée coûteuse que le milieu de la première moitié de l'hôte a pris les devants. Anders Lindegaard ne pouvait fouiller un tir de Jan Schlaudraff, laissant Artur Sobiech pour finir intelligemment de près pour les célébrations du opener.Hannover l 'ont été de courte durée, cependant, que six minutes plus tard, le visiteur était à niveau. Un tir puissant de Rooney ne fut paré par Zieler et Hernandez était sur place pour puiser chez les équipes equalizer.Both apporté des changements à la pause et ils ont prouvé efficace pour l'hôte, qui remontait à l'avant à quelques minutes de la reprise. Trois minutes et remplacer David de Gea ne pouvait frapper clair sur un corner. La balle a été renoué avec la zone où Karim Haggui dirigé fermement passé l'Espagnol de mettre Hanovre arrière à l'avant. Come back-Unis, avec Hernandez qui a presque attrapé son égaliseur deuxième but du match. Le Mexique a fait superbement pour créer une chance pour lui-même, mais son tir a été se détourne de la sécurité à côte Zieler.Ferguson l 'a ensuite été soulagés après que l'arbitre écarta les appels Hanovre pour une pénalité. Un bond de course international américain Steve Cherundolo a été brutalement interrompu par Cleverley, qui a quitté le capitaine de Hanovre sur le sol et faire appel à l'agent. Mais l'arbitre ignoré les revendications du côté de la maison et du Royaume-escaped.Yet ce n'était qu'un répit temporaire que cinq minutes plus tard, Mohammed Abdellaoue était sur place pour donner l'hôte d'une avance de deux buts avec une finition somptueuse. L'attaquant verrouillé sur une passe de Lars Stindl, et, avec son dos au but, le ballon passé backheeled De Gea pour le rendre 3-1.L 'objectif stimulé Unis dans l'action et minutes plus tard, Rooney a réduit le déficit. United a remporté un coup franc sur le bord de la zone et de l'international anglais enroulait un coup imprenable sur le mur et dans le coin inférieur de l'objectif Zieler avec le gardien de but d'une spectator.Hannover continué de faire pression, mais avec seulement 10 minutes pour aller c'était que l'homme qui a tiré à nouveau Rooney Manchester United niveau. Une défensive contre la passe de fractionnement par Nani envoyé l'attaquant courante claire au but. Rooney a pris le ballon autour du gardien de but, qui l'a tiré vers le bas, laissant l'arbitre aucune option pour pointer vers l'endroit. Rooney se releva calmement avant mortaisage maison, envoyant le gardien de but dans le mauvais sens avec son deuxième de la soirée pour le faire 3-3.There était encore temps pour le plus de buts, cependant, et Rooney a de nouveau été impliqué en tant Unies a pris les devants. L'attaquant hocha la tête un long ballon dans la course de Kagawa et la communauté internationale au Japon frappé un tir puissant à travers le but de donner au visiteur les devants pour la première fois dans le match et obtenir une victoire de 4-3. Suivez GOAL.COM Etats-Unis sur Twitter